MEMO'S KEBAP, PIZZA&BURGER

MEMO'S KEBAP, PIZZA&BURGER Best Kebap in Town!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4.5 Sterne aus 5204 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei Memo's Kebap, Pizza&Burger bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Jun 2022 um 21:12 Nur eine kleine Anmerkung Auf der getränkeliste wird nestea ice tea angeboten. Aber es wird fusetea geliefert. Dieser ist nicht mein Geschmack. Vielleicht könnte man dies ändern, denn ich hätte dann ein anderes Getränk gewählt. Aber sonst top!!!
30 Jun 2022 um 13:59 Wie immer lecker
29 Jun 2022 um 22:28 Döner im Taschenbrot, sehr lecker, Brot getoastet, fleisch sehr lecker
27 Jun 2022 um 23:33 Lecker, jedoch hat leider die Zusatz-Sosse, welche ich mit 2.- dazu kaufen musste, gefehlt.
26 Jun 2022 um 22:50 Wir sind sehr zufrieden. Essen ist auch gut und wir haben ein Salat umsonst bekommen. Einfach Empfehlenswert
26 Jun 2022 um 19:44 Alles Super gerne wieder einmal
20 Jun 2022 um 21:26 war eigentlich immer super zufrieden aber diesmal war es wirklich ungeniessbar :(
14 Jun 2022 um 4:35 Super Lieferung und unkompliziert, gerne wieder
9 Jun 2022 um 10:46 Ausgezeichnetes Essen
7 Jun 2022 um 6:21 Essen war beinahe pünktlich bereit, jedoch war die Bestellung falsch, leider erst Zuhause gesehen. Sehr schade!
6 Jun 2022 um 8:06 Essen war wie immer super ! Leider nicht zum ersten Mal etwas vergessen zu liefern. Wurde zwar anstandslos und schnell nachgeliefert, aber wir hatten Gäste und konnten deshalb nicht alle zusammen essen. Kein Weltuntergang, aber bisschen schade.
6 Jun 2022 um 6:26 Das war eine super-feine Calzone, absolut empfehlenswert!!!